(Manifestazione nell’ambito dell’Avviso D.g.r. 741/03 punto 8, per la presentazione di richieste di contributo per la realizzazione di azioni promozionali dei prodotti agroalimentari pugliesi nell’anno 2004: “Partecipazione finanziaria a manifestazioni a carattere locale e regionale”)
VENERDI’ 12 NOVEMBRE, SERATA A GIOIA DEL COLLE
Partenza da Bari ore 17.00/ Partenza da Martina Franca ore 16.30 Ore 18.00. Arrivo a Gioia del Colle Ore 18.00. Visita del Castello Normanno-Svevo, Museo Archeologico Nazionale e centro storico. Ore 20.30. Partecipazione alla “giuria popolare” che assaggerà i diversi vini presenti alla Rassegna e valuterà il miglior Primitivo. Per poter partecipare alla giuria bisogna avere conoscenza sulla degustazione dei vini, non essere iscritto presso l’albo dei giornalisti, non esercitare la professione di Sommelier, non lavorare alle dipendenze di cantine o aziende vitivinicole. La degustazione avverrà presso il ristorante“Il Santo Bevitore”, (S.P. 12 per Castellaneta, Km 4.5, Gioia del Colle.). La premiazione assegnata dalla “giuria popolare”insieme a quella tecnica, avverrà domenica 14 novembre a Cassano delle Murge presso la Sala...........
Per ulteriori informazioni clicca su: http://www.pugliatouring.it/news/dettaglio.asp?quale=41
Il 27 e 28 ottobre 2004 a Ortelle si tiene la Fiera di San Vito, all'interno della quale viene ospitata la Sagra del maiale insieme alla mostra mercato di prodotti ortofrutticoli. Nella cultura contadina l'allevamento dei maiali costituisce........
Per ulteriori informazioni cliccare su http://www.pugliatouring.it/news/dettaglio.asp?quale=45
Il 1 novembre 2004, nella località di Sant'Agata di Puglia, si svolge la Sagra "de li ciccecuotte". Il prodotto principe della festa è........
Per ulteriori informazioni clicca su http://www.pugliatouring.it/news/dettaglio.asp?quale=44
Finanziato dal Fondo Sociale Europeo un corso finalizzato alla formazione di 20 giovani specializzati per lo svolgimento di attività di supporto per il coordinamento, la progettazione, la gestione e il controllo dei processi produttivi e delle soluzioni organizzative di aziende ricettive e turistiche.
Possono partecipare giovani occupati e/o disoccupati e/o inoccupati residenti nella regione Puglia in possesso del diploma di scuola secondaria superiore di qualsiasi indirizzo ovvero privi del titolo di diploma, ma in possesso di competenze adeguate, che verranno verificate in apposita prova di accesso.
Le domande dovranno essere compilate obbligatoriamente .......
Per ulteriori informazioni clicca su http://www.pugliatouring.it/news/dettaglio.asp?quale=42
Domenica 31 ottobre 2004 la Pro Loco di Minervino Murge ripropone la Sagra del fungo cardoncello, durante la quale vengono esposte le più caratteristiche pietanze della gastronomia murgiana, famosa per le gustose cime di rapa che insieme alle orecchiette di pasta..........
Per ulterior informazioni clicca su http://www.pugliatouring.it/news/dettaglio.asp?quale=43 | | | | |